On a tous rêvé de se rendre à Mexico. Les paysages, les temples, les plages (pour les fans de Narcos on ne vous juge pas). Mais le Mexique, c’est également sa gastronomie. Alors si vous voulez voyager dans votre cuisine, Maël vous propose sa recette de fajitas végétariennes !

Ce repas est parfait pour toutes les occasions, que ce soit seul chez soit, en soirée avec des amis, ou en date avec sa chérie pour l’impressionner ! 😉
Ingrédients:
- Haricots rouges
- Patates douces
- Poivrons
- Oignons
- Maïs
- Épices mexicaines
- Galettes (pour une recette, vous pourrez voir en bas de l’article)
- Dans une grande poêle, revenir les oignons et les poivrons. En parallèle, cuire les patates douces coupées en dés dans l’eau bouillante.
- Une fois les oignons et les poivrons cuits, ajouter les haricots, le maïs et les patates douces cuites.
- Saler et assaisonner.
- Garnir les galettes avec ce que vous voulez: sauces (tzatziki, salsa…), fromage râpé, tomates, avocats, crème fraîche…
- Ajouter la garniture chaude, plier la galette comme vous pouvez (surtout si vous l’avez surchargé 😉 ) et dégustez avec votre Despé !!
Pour les tortillas, vous pouvez les préparer vous-même, une bonne recette se trouve ici: http://cuisinemoiunmouton.com/tortillas-maison/?fbclid=IwAR2TnaHS6onsZbnbTuadJvH_u1pOoK39rYEXQfz70bYCFZviElnHcGQElw8
Bon Appétit !!!!
J’adore ta recette, je la fais souvent ! Justement, je pensais la faire ce soir et plus moyen de retrouver la recette des galettes de blé. L’as-tu dans un coin ?? merci !
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup pour ton commentaire Clémence et désolé pour le retard ! En effet le lien est cassé, mais cette nouvelle recette devrait faire l’affaire 🙂
https://www.adeline-cuisine.fr/recettes/tortillas-de-ble-recette-facile/
J’aimeJ’aime