Vous avez faim, mais vous n’avez pas envie de vous prendre trop la tête ? Alors ce plat est parfait pour vous ! Une pâte feuilletée, du fromage, et un supplément de votre choix sont tout ce dont il y a besoin pour faire cette recette (particulièrement en retour de soirée hihi). Comme quoi ce n’est pas si compliqué que ça de faire des recettes végétariennes, et ce n’est pas Elodie qui me contradira !

Ingrédients :
- Pâte feuilletée
- Fromage fondant (chèvre, Saint-Marcellin, enfin ce qui vous fait plaisir !)
- Miel
- Sel, poivre, épices de votre choix
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte feuilletée en carrés de taille 10cmx10cm
- Déposer le fromage dans la pâte feuilletée
- Ajouter le miel, le sel, le poivre et les épices
- Mettre au four pendant 15 minutes (mais vérifier souvent)
- Déguster.
Ce plat convient parfaitement avec une petite salade à côté, des tomates ou des cornichons !