#12 Revaloriser ses déchets alimentaires avec le compost – Guillaume

https://www.podbean.com/media/share/pb-wggdu-facb34

Epluchures de carotte, trognon de pomme, restes d’artichaut… On se retrouve généralement avec beaucoup de déchets alimentaires lorsque l’on cuisine. Or, leur fort conteneur en eau en fait un mauvais ingrédient pour les déchetteries. Une autre solution est alors de les revaloriser dans un compost.

Guillaume D’Hoop, fondateur d’Educompost, nous livre ainsi les secrets du compost, ses avantages, les règles d’or, ainsi que ses conseils pour lancer son compost de quartier. Un épisode à ne pas manquer pour découvrir un procédé étonnant mais encore méconnu, avec son lot de clichés. 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :