La Recette de Pauline n°8: La quiche aux champignons

Une quiche sans lardon, ce n’est pas une quiche ? Pauline nous prouve le contraire avec cette quiche aux champignons, idéale à partager en famille et avec ses amis. Alors si vous n’êtes pas un grand cuisinier comme moi, et que votre frigo est plus à moitié vide qu’à moitié plein, testez cette recette dès que possible !

Ingrédients:

  • Oignon et ail
  • 500g de champignons
  • Huile d’olive ou de coco
  • 3 œufs
  • Fromage râpé
  • Crème légère ou soja cuisine
  • Pâte brisée ou feuilletée selon la préférence
  • Sel et poivre
  1. Emincer les oignons, l’ail et les champignons.
  2. Faire suer les oignons et l’ail dans une poêle avec de l’huile, puis ajouter les champignons.
  3. Laisser cuire 10min, le temps que l’eau des champignons s’évapore.
  4. Disposer les champignons avec un peu de fromage sur la pâte moulée, faire couler les œufs et rajouter du fromage dessus.
  5. Enfourner à 200°C pendant environ 30/40min.
  6. Laisser reposer un petit peu, et dégustez.

Comme vous le voyez, il n’y a aucune difficulté à préparer cette recette, le plus dur étant sans doute de se bouger pour aller chercher les ingrédients au centre commercial. 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :