Une quiche sans lardon, ce n’est pas une quiche ? Pauline nous prouve le contraire avec cette quiche aux champignons, idéale à partager en famille et avec ses amis. Alors si vous n’êtes pas un grand cuisinier comme moi, et que votre frigo est plus à moitié vide qu’à moitié plein, testez cette recette dès que possible !

Ingrédients:
- Oignon et ail
- 500g de champignons
- Huile d’olive ou de coco
- 3 œufs
- Fromage râpé
- Crème légère ou soja cuisine
- Pâte brisée ou feuilletée selon la préférence
- Sel et poivre

- Emincer les oignons, l’ail et les champignons.
- Faire suer les oignons et l’ail dans une poêle avec de l’huile, puis ajouter les champignons.
- Laisser cuire 10min, le temps que l’eau des champignons s’évapore.
- Disposer les champignons avec un peu de fromage sur la pâte moulée, faire couler les œufs et rajouter du fromage dessus.
- Enfourner à 200°C pendant environ 30/40min.
- Laisser reposer un petit peu, et dégustez.
Comme vous le voyez, il n’y a aucune difficulté à préparer cette recette, le plus dur étant sans doute de se bouger pour aller chercher les ingrédients au centre commercial. 🙂